Unser erster Eindruck war positiv und auch bei unserer Abreise waren wir mehr als zufrieden. Wir waren begeistert von der modernen,geschmackvollen Gestaltung des Hotels mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Eine Tiefgarage unter dem Hotel, vernünftiger Preis- 9,60 für eine Nacht, Sehenswertes und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten , alles in der Nähe - was will man mehr. Das Premier Inn ist der ideale Standort für einen Braunschweig Trip.
Uns hat das geschmackvolle Zimmer ,mit dem Bad, ,daß uns groß genug mit reichlich Ablageplatz,Kosmetikspiegel und Föhn war , sehr gut gefallen.
Das Frühstück war okay- nicht mehr nicht weniger....
Hier möchte ich besonders den Checkin und Checkout bewerten und hervorheben, der bestens vorbereitet und zügig von einem überaus freundlichen Mitarbeiter der Rezeption bearbeitet wurde. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön für die Freundlichkeit, die leider nicht in jedem Hotel zu finden ist - das ist doch die halbe Miete und ein freundliches Wort kann soviel bewirken.
Bestens!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir möchten Ihnen von Herzen für die herausragende Bewertung und Ihre lieben Worte danken. Bei Premier Inn liegen uns unsere Gäste am Herzen und es freut uns sehr, dass Sie dies vom ersten Moment an bemerkt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Premier Inn Braunschweig City Centre