- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Fourside hat im September 2015 eröffnet und somit ist alles noch neu. Moderne Einrichtung, aber trotzdem eine gemütliche Atmosphäre. Super freundliches Personal, alles super sauber. Preis fanden wir auch in Ordnung. Das Einzige was uns sehr teuer vorkam, ist das Frühstück. €19,00 ist schon happich. Wenn wir wieder in Braunschweig sind, werden wir in jedem Fall dort absteigen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Ulrike, lieber Romuald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf ´HolidayCheck´ zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie mit der Qualität unseres Services überzeugen konnten. Unser Frühstück ist auf viele Unverträglichkeiten ausgerichtet und demensprechend werden hauptsächlich hochwertige Produkte verarbeitet, dies ist natürlich etwas teurer. Dennoch freuen wir uns ganz besonders über Ihre Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Marc Kamphausen General Manager