Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Ziemlich neues Hotel direkt in der Fußgängerzone, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Hotel liegt im Zentrum von Dresden mitten in der Fußgängerzone. Direkt gegenüber ist ein "Cineplex-Kino". Zum Hbf. von Dresden läuft man zu Fuß etwa 10 Minuten. Aufgrund der zentralen Lage ist alles, was wichtig ist, (Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés, Bars etc.) fußläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und somit natürlich auch die Zimmereinrichtung ist ziemlich neu. Mein Standardzimmer war wirklich klein, aber für eine Nacht war's OK. Mein Zimmer verfügte über einen Wasserkocher. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Die Klimaanlage im Zimmer hat hervorragend runtergekühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl ist schon recht früh beim Frühstücksbuffet war, gab's schon ziemlichen Andrang. Wäre ich später gekommen, hätte ich wohl mein Frühstück im Stehen einnehmen müssen. Die Auswahl am Buffet war OK, wenn auch nicht überwältigend. Kurz gesagt: Es gab das typische "Premier-Inn-Buffet", wie es auch in den anderen Hotels dieser Kette angeboten wird.

Bester Service

• Rezeption

Die Begrüßung war herzlich und freundlich. Die Dame an der Rezeption erledigte meinen Check-in sehr flott. Gut gefallen hat mir, dass ich auch einige praktische Tipps (Empfehlungen für Restaurants) für meinen Aufenthalt in Dresden erhielt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer in Dresden ist, der sollte natürlich der Frauenkirche einen Besuch abstatten. Die Frauenkirche ist nur etwa 800 Meter vom Hotel entfernt. Aber auch die ganzen anderen Highlights, wie Schloß, Zwinger, Grünes Gewölbe etc. sind fußläufig zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten