Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für den kurzen Aufenthalt

Gut

Modernes Hotel im zentraler Lage der Dresdner Altstadt. 24 Std. Rezeption, Bar. Tiefgarage gegen Gebühr (15 EUR/Tag)

• Gut
  • Einfache, moderne Zimmer, schönes Bad, wir hatten 2 Einzelbetten, Lage zu Hauptstraße, aber bei geschlossenem Fenster kein Problem. Lüftungs/Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Fernseher, kostenfreies WLAN, wenig Stauraum.

• Gut
  • Nur Frühstück. Aber ausreichend: Kaffee, Tee, Säfte. Müsli, Wurst, Schinken, Käse, Rührei, Speck, Bohnen, Würstchen und Brot/Brötchen in verschiedenen Varianten, Croissants. Alles wird zügig oder auf Wunsch nachgereicht.

• Gut
  • Immer freundlich und ansprechbar. Auch zuständig für die Bar. Parkgarage bei Verfügbarkeit gegen Gebühr. Zugänglichkeit schwierig.

• Zentral an am Rand der Altstadt gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Keine Dauerparkmöglichkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Hallo Günter, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Dresden gewähren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes vom Premier Inn Dresden City Zentrum