Irina (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel, guter Preis

Das Holiday Inn ist eine gute und günstige Variante für einen Aufenthalt in Dresden.. kein Boutique-Hotel, aber ordentliche Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Es sieht halt aus wie ein Holiday Inn Express :-).. die Zimmer sind in gutem Zustand, die Betten bequem, aber interessantes Design sollte man nicht erwarten. Die Zimmer sind angenehm in der Größe mit Platz für eine kleine Couch, das Bad modern. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstück war komplett und recht lecker.. es wurden viele, frische Früchte angeboten, was sehr angenehm war. Das Holiday Inn Express ist ein Business-Hotel, entsprechend voll kann es beim Frühstück werden. Wer kann sollte die Hauptzeiten vermeiden.

• Gut
  • Freundlich und problemlos.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe des Altmarkts, etwa 1km von der Frauenkirche gelegen. Die gesamte Altstadt ist also zu Fuß erreichbar, was für uns immer wichtig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr auf Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden. Schöne Grüße, Ihr Team vom Holiday Inn Express Dresden City Centre