Sehr großes Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Rand der Dresdner Altstadt. Direkt vor dem Hotel ist eine Tram-Haltestelle (Prager Straße). Zum Dresdner Hauptbahnhof sind es ca. 1,2 Kilometer. Den eigenen Wagen kann man in der Hoteltiefgarage parken. Kostet natürlich extra.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Modernes und ausreichend großes Zimmer. Die Gestaltung des Badezimmers empfand ich ebenfalls als sehr angenehm. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Man merkte eben, dass die Reinigungskräfte je Zimmer nur wenige Minuten zur Verfügung haben. Gut fand ich den Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Bedauerlicherweise gibt's beim Frühstücksbuffet gerademal nur 2 Kaffeevollautomaten. Dementsprechend groß war der Andrang beim Kaffee. Das Frühstück entsprach den üblichen Buffets, wie ich sie schon von den anderen Premier Inn Hotels kannte: Die Auswahl ist OK, wenn auch nicht gerade übermäßig groß. Geschmacklich hat es gepasst.
Bester Service
- Rezeption
Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Sehr schnell. Ein "Herzlich Willkommen!" gab es allerdings nicht. Schade!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das große Hotel liegt direkt am Rand der Dresdner Altstadt. Zur Frauenkirche sind es weniger als 5 Gehminuten. Der Zwinger ist beispielsweise nur ca. 900 Meter entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja