Zentral gelegen, Prager Straße, Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Parkhaus Hotel 15 € die Nacht. Gegenüber öffentlicher Parkplatz für 6 € für 24h (Ferdinandplatz). Unschlagbarer Übernachtungspreis für Dreden für uns im September`20. Ideal für Städtetrip.
Zimmer war nicht zu groß (7. Stock, Blick auf Dresden), aber wunderbar sauber, sehr saubere Dusche (Waschbecken etwas klein und erhöht angebracht). Betten sehr angenehm. Wasserkocher, 2 Tassen und kleines Kaffee- Teesortiment vorhanden. Angenehm ruhiger Flur(Teppichboden).
Leider wegen Covid-19 geschlossen, wie auf Hompage geschrieben nur Frühstück zum bestellen, verpackt.
Personal sehr zuvorkommend und hilfreich, z.B. Tipps für Dreden und Parkplatzinfo.
Schön zentral gelegen am Rande der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu erreichen. Bus für Stadtrundfahrt fährt gleich neben dem Hotel ab.
Leider nichts genuzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Phil vom Premier Inn Dresden