Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Schlafempfindliche

Die Lage um Dresden City zu erkunden ist perfekt. Zum Schlafen ist es eher schlecht, da sich einige Sportbars in unmittelbarer Nähe befinden. 7 Tage nachts um 2 Uhr Lärm von Betrunkenen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im September 2020 in unserem Haus. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Nachtruhe während des Aufenthaltes durch Besucher der nahe gelegenen Bar gestört wurde und können Ihre Verärgerung darüber absolut nachvollziehen. Ich möchte aber die Chance auch nutzen und Ihre Aussage richtigstellen. Es befindet sich EINE Bar in unmittelbarer Nähe unseres Hotels und auch für diese Bar gilt die städtische Verordnung, die Nachtruhe ab 23 Uhr einzuhalten. Leider halten sich manche Besucher dieser Bar nicht an diese Verordnung, dies sind aber Einzelfälle und nicht die Regel. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen können und Ihnen dann beweisen können, dass man in unserem Hotel wunderbar und Mitten im Zentrum von Dresden schlafen kann. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Ronny Brase | Hotelmanager