Ein modernes Nichtraucher-Stadthotel in zentraler Lage Dresdens mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt, mit naher Tiefgarage, Parkplatz in der Nähe und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Trotz des Halteverbots vor dem Hotel ist das Halten zum Ein- und Auschecken erlaubt.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig nach Holiday-Inn-Express-Standard ausgestattet. Flachbild-TV und W-Lan sind vorhanden, auch eine Kaffee- und Teestation und ein Zimmersafe. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern dank schallisolierter Fenster recht ruhig, wobei die Zimmer auf von der von der Straße abgewandten Seite am ruhigsten sind, sofern man vom gelegentlichen Glockenklang der nahen Kreuzkirche absieht. IHG-Club-Mitgliedern werden insbesondere die beiden oberen der sieben Etagen angeboten.
Das Frühstück (ab 6.30 Uhr) ist im Preis stets inbegriffen. Das Angebot ist gut, wenngleich ohne Abwechslung. Morgens ist das Restaurant mitunter sehr voll. Der angeschlossene Tagungsraum kann dann ebenfalls genutzt werden. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants aller Preisklassen.
Der Service an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant ist freundlich und gut.
Das Hotel liegt ganz zentral im Bereich Altmarkt-Kreuzkirche-Prager Straße. Sowohl die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt, als auch die Einkaufsmeile Prager Straße sind nur wenige Schritte entfernt. Vom Hauptbahnhof zum Hotel sind es zu Fuß ca. 15 Minuten oder mit der Straßenbahn 8 Minuten. In der Adventszeit ist der Weihnachtsmarkt ("Striezelmarkt") gleich um die Ecke. Die Glocken der nahen Kreuzkirche sind nicht zu überhören, aber die Krezchorvespern (sonnabends 17 Uhr) entschädigen reichlich dafür. Ein Hop-On-Hop-Off-Sightseeing-Bus fährt direkt am Hotel ab.
- Geschäftsreise
Das Hotel selbst bietet außer einem Fahrradverleih keine Freizeitangebote, doch besteht in Dresden daran kein Mangel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 194 |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank dafür dass Sie sich so ausreichend Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Stefanie Glanemann, Management Trainee