Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage und preislich Top

Wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Kette und immer zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Zum Altmarkt nur ein paar Meter. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parken im Hotel oder gegenüber möglich.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar mit Zustellbett etwas klein aber für ein Wochenende ausreichend. Das Bad ist ausreichend gross. Leider hat bei Ankunft der TV nicht funktioniert. Der war leider komplett absteckt.

• Gut
  • Die Getränke an der Bar sind preislich ok und gut. Beim Frühstück sind sie leider mit den Semmeln nachfüllen nicht nach gekommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist alles zu Fuss erreichbar. Sollte die Tiefgarage voll sein ist gegenüber P3 parken. Hier kann mann auch mehrere Tage parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Das Sie Probleme mit dem Fernseher hatten tut uns leid, wir haben unseren Techniker bereits damit beauftragt die Fernseher zu überprüfen und auch das Personal beim Frühstück gibt sich die größte Mühe Ihnen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes vom Premier Inn Dresden City Zentrum