- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten geschäftlich in Dresden zu tun und haben für 3 Nächte im Holiday In Express gebucht. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Zweibettzimmer entsprach der Beschreibung und war sehr harmonisch, gemütlich und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem, es gab sogar 2 Kissen (weich und hart) zur Auswahl. Der Flat-TV hatte eine angenehme Größe, so dass man vom Bett aus prima schauen konnte. Das WLAN hat super funktioniert. Das Frühstück war lecker, es war für jeden etwas dabei. Die Lage ist super. Einkaufszentren, Altstadt, Sehenswürdigkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Alles fußläufig erreichbar. Ein Parkplatz steht gegenüber kostenpflichtig zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | MaLa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe MaLa , es ist großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin