Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Unterkunft im Herzen von Dresden

Super Lage, sowohl für Städtetouristen als auch Geschäftsreisende. Parkplatz gegenüber für 7,50 pro Tag ist mit Sicherheit erwähnenswert. Ansonsten wie man es von Holiday Inn gewöhnt ist, sehr freundliches Personal

• Alles Super!! Einziges Manko: wenn sie ein Zimmer in den oberen Etagen haben, zur Stoßzeit morgens nicht auf den Fahrstuhl warten, das kann dauern. Nehmen Sie die Treppen, Bewegung tut gut.

• Gut
  • Frühstück völlig in Ordnung. Aber trotzdem einen Punkt Abzug: Dresden, Hauptstadt von Sachsen und an der Hotelbar gibt es Becks... Das ist schwach. Das Dresdener Feldschlößchen wäre wohl angebrachter. Auch wäre Radeberger oder Freiberger akzeptabel, aber kein Bier aus Sachsen ...

• Es ist ein Holiday Inn und ich habe nur freundliches Personal erlebt. Sie waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu klären

• Keine 10 min bis zur Frauenkirche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Linda Hanicke Assistant Hotel Manager