Die Lage des Hotels ist unglaublich. Es liegt mitten im Zentrum der Stadt. Es ist schwer einen Parkplatz auf der Straße zu finden. Der Lobbybereich ist sehr groß. Es gibt einen Aufzug neben dem Rezeptionsbereich. Es gibt Restaurants in der Nähe und der Fußweg ins Zentrum ist 10 Minuten entfernt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unser Gepäck abstellen und es gab überhaupt kein Problem. Das Einchecken war schnell. Das Zimmer, das wir bekamen, war schön und hatte ein bequemes Bett, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und einfache Toilettenartikel. Alles war sauber. Das Frühstück war ein gutes kontinentales Frühstück, aber sehr beschäftigt im Hotel und die Dinge wurden nicht immer schnell aufgefüllt. Eine bequeme und komfortable Wahl und ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife