Wir (Familie mit 2 Kindern), hatten gebucht, aber da meine Tochter am Abreisetag Fieber hatte konnten wir die Reise leider nicht antreten. Habe früh Morgens sofort im hotel angerufen und schilderte die Situation, ich bittete darum die Buchung zu verschieben, wollten die Reise verschieben doch sie hatten keine EINSICHT!!!! Finde ich nicht in Ordnung!!!!!! Da man heute zu Tage sowieso auf alles sparen muss, finde ich es einfach eine Frechheit das man die Buchung nicht verlegen kann, viele Hotels sind damit einverstanden nur gerade das Hotel hat keine EINSICHT!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback. Sicherlich können wir die Situation verstehen. Sie haben immer die Möglichkeit zwischen 2 verschiedenen Raten zu wählen. Die eine die Tagesrate,welche stornierbar ist. Die andere ist die günstigere FRühbucherrate,die nicht umbuchbar und stornierbar ist. Sie haben die 2.Variante gebucht und dort sind die Bedingungen wie oben geschildert. Wir können leider die Reservierung nicht umbuchen oder stornieren,da diese fix ist,wie bei einer Bahnreise oder einem Flug. MIt freundlichen Grüßen Nicolas Signon Guest Service Manager