Das Hotel ist ca. 2min vom Hauptbahnhof entfernt.Die Hotellobby einladend und die Zimmer für den Preis ausgezeichnet.Alles sauber , das Bad geräumig , das Bett hervorragend. Das Frühstück reichhaltig und lecker, Servicepersonal sehr freundlich.
die Zimmer großräumig und sauber ,das Bad erstklassig ,es fehlt an Nix.Die Betten hochmodern und sehr bequem.Man fühlt sich pudelwohl!!
Es gibt glaube ich nur Frühstücksmenue, aber das ist erstklassig, bei hoher Auslastung war das Personal zwar etwas überfordert , aber sonst alles ok.Sehr reichhaltig und lecker.Die Atmosphäre war sehr gut und hatte nix mit Kantine zu tun.Die Speisen wurden sofort nachgelegt und wenn etwas fehlte , wurde es sofort zum Tisch gebracht.
Bei der Ankunft empfing uns sehr freundliches Personal an der Reception. Man konnte sogar kleine Späße machen.Das Zimmerpersonal freundlich und sehr zuvorkommend.Einziges Manko: Der Barkeeper an der Hotelbar musste wohl erst angelernt werden.Da haperte es schon am Öffnen der Colaflasche.Das mixen der vier Cocktails,die auf der Karte standen, hat eine Stunde gedauert,weil die Rezeptur nicht bekannt war.
zwei Minuten Gehweg vom Hauptbahnhof entfernt , aber trotzdem ruhige Lage.Für unsere Zwecke ein Musikkonzert zu besuchen ist das Hotel bestens zu empfehlen.Man kommt von dort jederzeit überall hin.
habe keine genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |