Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Schönes neues Budgethotel mit gutem WLAN, modernem Zimmer und freundlichem Empfang

Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage. Kostet natürlich extra.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel ja direkt an den Bahngleisen liegt, habe ich recht gut geschlafen. Die Lärmschutzfenster funktionierten sehr gut. Im Zimmer gab's nur eine minimale Lärmeinwirkung von außen. Mein Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Gleiches gilt auch für das Badezimmer. Der TV-Flatscreen war sehr groß. Das WLAN überaus schnell. Gut fand ich den Wasserkocher auf meinem Zimmer. Ich konnte mir also selbst einen Kaffee zubereiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll gestaltet. Habe mich sehr wohlgefühlt. Großes Lob an den Innenarchitekten! Das Frühstücksbuffet war "Premier-Inn-typisch". Auswahl OK, wenn auch nicht überwältigend und natürlich fehlten Rührei, Speck und Würstchen auch in diesem Premier-Inn-Hotel nicht.

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang war freundlich. Die Dame an der Rezeption hat den Check-In schnell erledigt. Es war alles so, wie es sein sollte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Lage des Hotels ist optimal um einen Spaziergang in der Innenstadt zu machen. Die "Kö" ist beispielsweise gerade mal nur 1km entfernt. Das Hotel liegt direkt am "Mintropplatz", an dem u.a. auch eine Tram-Haltestelle ist. Vom Hotel bis zum Hbf. sind es zu Fuß nur ca. 400 Meter. Die Anbindung an den ÖPNV ist also exzellent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten