Martin (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Solides neues Hotel für einen Wochenendtrip

Schlecht

Für mein Badmintonturnier habe ich das Premier Inn Hotel für zwei Nächte gebucht und war für etwas über 100 Euro in einem Einzelzimmer untergebracht. Nach Southampton vor einigen Jahren, war es mein zweites Mal in einem Hotel der Premier Inn Kette. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und die Lobby ist äußerst geschmackvoll gestaltet, was direkt beim Betreten eine angenehme Atmosphäre schafft. Zudem steht hier ein praktischer Snackautomat zur Verfügung. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Wochenendtrip oder ähnliches empfehlen.

• Die Zimmer sind entsprechend eines Vier-Sterne-Hotels eingerichtet und bieten einen angenehmen Komfort. Besonders positiv hervorzuheben ist die großzügige Duschkabine im Badezimmer, die sogar zusammenklappbar ist. Allerdings ist hier eine Konstruktionsanpassung vonnöten, da die Dusche bei langsamen Wasserabfluss dazu neigt, das Bad und sogar den Teppich im Zimmer zu überschwemmen, da ein Wasserstopper fehlt. Auch die Duschtüren bieten hier leider nur begrenzten Schutz. An der Rezeption war das Problem bekannt.

• Der Service beim Check-in war insgesamt freundlich, jedoch fiel mir auf, dass die Verkaufsgespräche für Zusatzleistungen wie ein Upgrade auf ein Plus Zimmer oder schnelles Internet ein wenig aufdringlich wirkten, ähnlich wie bei einem Subway-Restaurant. Hier wäre eine etwas zurückhaltende Herangehensweise wünschenswert. Dennoch wurde mein Check-in professionell abgewickelt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist äußerst praktisch, da es sich nur etwa 400 Meter vom Hauptbahnhof entfernt befindet. Auch Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Zudem ist die Königsallee, kurz KÖ genannt, nur ungefähr 1 Kilometer entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife