Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Neu, Stadtnah und Preiswert (35€ Doppelzimmer pro Nacht)

• Gut
  • Die Zimmer wurde ich als Normal bezeichnen. Nicht besonders groß aber auch nicht besonders klein. Die Zimmer eignen sich eher für einen Kurzaufenthalt da es keinen Schrank und auch keinen Kühlschrank gibt. Da das Hotel 2021 erst eröffnet hat ist alles noch sehr neu. Es gibt auch einen guten Fön und das WLAN läuft. Für den Preis von 35€ das Doppelzimmer pro Nacht ist es einfach ein Top Zimmer.

• Gut
  • Es gab alles was man braucht. Beim Frühstück wären noch Körnerbrötchen (es gab nur Kaisersemmeln) und Sekt wünschenswert.

• Service konnte ich nur in zwei Sachen bewerten: 1) Der Zimmerservice hat uns nach dem Reinigen nur ein Duschhandtuch aufs Zimmer gelegt. Kein Problem, einfach zur Rezeption runter und gemeldet. Dort sagte man mir, dass sofort welche aufs Zimmer gebracht werden. Nach über 60 Minuten waren leider noch keine Handtücher da. 2) Beim ersten Frühstück kamen 3x so viele Personen als mit welchen gerechnet war. Hatte die Folge, dass recht schnell alles aus war. Man bemühte sich aber alles schnell aufzufüllen, hat aber z. B mit dem Brötchen aufbacken zu lange gewartet so dass Gäste 20 Minuten auf Brötchen warten mussten. Dafür lief das Frühstück am zweiten Tag top.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und direkt neb dem darin befindlichen Lidl. Die Fußgängerzone beginnt am Hauptbahnhof und ist daher ebenfalls gut zu erreichen. Da sich der Bahnhof und die Bahnhofsmission direkt neben dem Hotel befindet, muss mit aus der Bahnhofszene entsprechenden Personen/Bettler gerechnet werden.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis