Ein toller, sauberer und freundlicher erster Eindruck und Empfang. Eingangsbereich schön großzügig und hell und für einen Städtetrip mehr als geeignet. Wir hatten ein sauberes Familienzimmer mit einem praktisch aufgeteilten Badezimmer, das mit ausgeklappter Schlafcouch zwar ziemlich beengt war, aber für max. 2-3 Nächte für uns ok. Die Matratze der Schlafcouch ist leider etwas unbequem durch die Federn die recht stark zu spüren sind, aber wir haben noch eine Decke draufgelegt, die Kinder haben gut geschlafen. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und wirklich gut, es war für jeden was dabei. Tolle Lage - In 5 min. ist man in die Stadt gelaufen! Insgesamt ist hier Preis-Leistung wirklich super, ich komme gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Die Zimmergröße ist für vier Personen in der Tat etwas klein. Wir hoffen dennoch dass Sie einen erholsamen Schlaf hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relations Team