B
Alleinreisend • Januar 2024
Freundliches Personal, aber hohe Preise für kleine Zimmer.

Das Hotel liegt sehr zentral. Was für mich nicht stimmt, ist das Preis-Leistunsverhältnis von über 200 Euro pro Nacht (ohne Frühstück) für ein 14 m2 Zimmer, das angeblich 19 m2 sein soll.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Slogan des Hotels "alles Premium außer dem Preis" ist eine Farce. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit 19 qm gebucht. Bekommen habe ich ein klitzekleines Doppelzimmer mit 12 qm, in dem man sich zu zweit gar nicht hätte aufhalten können. Der Abstand zwischen Bett und Schreibtisch war so schmal, dass man nicht mal einen mittleren Koffer in der Tiefe durchschieben konnte, sondern diesen über das Bett heben musste. Für einen Preis von mehr als 200 Euro pro Nacht erwarte ich außerdem einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, um mein Wasser für unterwegs über Nacht zu kühlen. Es gibt nicht mal ein Telefon im Zimmer, um an der Rezeption anzurufen, wenn irgendetwas fehlt oder man etwas benötigt, dann muss man da hinunterlaufen oder die Telefonnummer raussuchen und übers Handy anrufen. Das Waschbecken im Bad ist überdurchschnittlich hoch angebracht und von daher ungeeignet für Menschen, die 1,60 m oder kleiner sind. Ich sollte die Rechnung automatisch per E-Mail nach Abreise bekommen. Bisher kam sie leider nicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Dusche ist groß, das Bett sehr gut. Toll ist, dass man die Zimmerreinigung spenden kann für Kinder in Not. Wer einen leichter Schlaf hat oder im Sommer bei offenen Fenster schlafen will, der sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten und nicht zur Straße nehmen, da dort ab 6 Uhr morgens der Geräuschpegel stark ansteigt.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:B