Klaus-Peter (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Hotel in top Lage

Dieses neue HI-Express gewinnt natürlich erste Pluspunkte durch seine Lage, keine 5 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Die nächsten Pluspunkte erhält es durch das Preis-Leistungsverhältnis, das in Frankfurt bekanntermaßen kein Schnäppchen-Niveau erreicht (und wenn doch, möchte man dort lieber nicht wohnen). Einziger Negativ-Punkt, wenn auch nur ein kleiner, ist das Frühstück, wobei ich als Frühstücks-Fan (auch daheim!) vielleicht auch zu hohe Erwartungen hatte. Allerdings erscheinen mir 2 (Packungs-)Wurstsorten, 1 Sorte Käse und nicht mehr schön anzuschauendes Obst doch etwas wenig.

• Gut
  • Vierter und ganz großer Pluspunkt sind die Zimmer, die top-sauber, total neu und schön eingerichtet sind und auch über ein tolles Bad verfügen, was in Hotels dieser (Preis-)Kategorie wahrlich nicht überall der Fall is

• Gut
  • Dritter Pluspunkt sind die freundlcihen und kompetenten Mitarbeiter am Empfang, die schnell und unkompliziert alles erledigen, was anfällt.

• Siehe bereits oben. Erwähnen möchte ich noch, dass die Lage im Bahnhofsviertel von Frankfurt überhaupt nicht störend ist. Ich hatte dort noch nir Schwierigkeiten oder Probleme mit dem Publikum, es ist nicht anders als an anderen Hauptbahnhöfen bzw. deren Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012