Sehr schönes Budget-Hotel nahe des Frankfurter Hauptbahnhofes. Standard etwas besser als bei Ibis und teilweise wirklich günstig zu bekommen. Umgebung ist allerdings nicht sonderlich einladend.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Es war ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einem großen Flachbild-TV, einem Schreibtisch, einer Gepäckabgabe und zwei kleinen Nachttischen. Natürlich gab es auch ein privates Badezimmer. Für eine Nacht also alles gut - schön wäre nur, wenn man die Nachttische bewegen könnte - sie sind aber fest in der Wand verankert.
Positiv sind die ca. 5 Minuten Fußweg zum Frankfurter Hauptbahnhof und ein Rewe liegt in ähnlicher Entfernung. Ansonsten ist das direkte Umfeld alles andere als einladend. Nachts möchte ich hier nicht alleine mit Koffer langlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Peer |
Sehr geehrter Peer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie die Umgebung des Hotels nicht so einladend fanden. Ich kann Sie aber beruhigen, es ist noch nie etwas passiert und meine Mitarbeiterinnen gehen jeden Abend nach Ihrer Schicht zum Bahnhof. Ich hoffe Sie empfehlen uns weiter und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Andrea Marscheider