Bennet (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nahe am Bahnhof. Immer wieder gern.

Gutes Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis qualitativ sehr gut. Liegt nah am Bahnhofsviertel, bitte vor der Buchung beachten.

• Gut
  • Für den Preis und die zentrale Lage, sehr saubere Zimmer und saubere Badezimmer. In der Preiskategorie nicht immer selbstverständlich. Leider ging der Kühlschrank nicht richtig, was die Getränkekühlung etwas erschwerte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für den Preis wirklich gut. Es gab verschieden Kaffeespezialitäten, Rüherei, Speck und frisches Obst sowie eine kontinentale Auswahl an Frühstücksutensillien. Alles frisch zubereitet.

• Gut
  • Beim Check-In gab es eine Verzögerung aufgrund eines Personalengpasses. Das Personal war aber immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine kleine Bar, an welcher man gut abends noch etwas vor dem zu Bettgehen trinken kann. Der Barkeeper zeichnete uns auch noch Tipps für den nächsten Tag auf, so dass wir Frankfurt auch abseits des Tourismus erleben konnten.

• Aufgrund der nahen Lage zum Bahnhof von Frankfurt, ist die nähere Umgebung um das Hotel eher als unsauber und gerade Nachts evtl. kritisch. Wir waren eine Gruppe von 4 Männern, weshalb wir auf den Heimwegen eher weniger Probleme hatten, auch wenn gerade die Seitenstraßen um den Bahnhof zum Teil fraglich sind. Tagsüber gab es eher weniger Probleme. Durch die Nähe zum Bahnhof, waren wir aber auch schnell mit unserem Gepäck vom Zug im Hotel. Zu Fuß ca. 10 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022