Rio (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Luxus, aber für eine Kurzreise vollkommen ok

Gut

Etwas außerhalb des Zentrums von Frankfurt gelegen, Zimmer klein, aber vollkommen in Ordnung, Frühstück nicht genutzt. Tiefgarage vorhanden

• Klein, aber modern und neu eingerichtet, Bad ebenfalls klein aber gut. Bei unserem Aufenthalt gab es ein Problem mit der Software des Aufzugs, so dass die Zimmerkarte nicht ausreichte, um damit nach oben zu fahren, aber das Personal an der Rezeption war jeweils sofort zur Stelle, um mit deren Karte zu helfen

• Der Bahnhof ist in ca. 15-20 Minuten fußläufig zu erreichen, aber es gibt auch eine Bus-/Straßenbahnhaltestelle in der Nähe des Hotels. Dort gibt es auch ein paar Restaurants und Cafes, jedoch nichts Hochwertiges. Nicht im besten Viertel Frankfurts, aber schon noch ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rio

Sehr geehrter Rio, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie empfehlen uns weiter. Mit freundlichen Grüßen Andrea Marscheider