Horst (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel im Bahnhofsviertel

In zentraler Stadtlage direkt beim Hauptbahnhof kann man in dem Hotel - sofern man kein Zimmer zur Straße hat - ganz gut schlafen. Das Hotel ist nichts außergewöhnliches, aber für eine Nacht in der Stadt wirklich in Ordnung

• Das Zimmer ist einfach, aber ordentlich. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, die Aussicht wirklich nicht besonders. Die Lage hat aber den Vorteil, dass man die Straßenbahn nicht hört. Leider war in meinem Zimmer die Klimaanlage sehr laut.

• Frühstück war absoluter Standard, nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das System im Frühstückssaal hat mir nicht so zugesagt.

• Einchecken war in Ordnung, beim Frühstück gab es klare Ansagen vom Personal, da geht wohl noch etwas zu optimimieren.

• Sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof an einer der Hauptstraßen von Frankfurt gelegen. Die Umgebung ist halt Frankfurter Bahnhofsniveau - wobei es zum Europaviertel besser wird.

• Geschäftsreise

Dazu war keine Zeit, ich habe aber auch nichts wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Marscheider