Wir waren eine Nacht vor unserem Abflug in diesem Hotel mit unserer Tochter. Tolle Lage und für 35 Euro auch ein super Preis mit Nähe zum Flughafen. Trotz der Extrakosten für Frühstück und Parkplatz immer noch ein sehr guter Preis für ein modernes Hotel
Hatten mit unserer kleinen Tochter ein Dreibettzimmer im hintersten Eck im vierten Stock. Es war sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Das Bad war schön geräumig
Das Frühstück war ausreichend und morgens um 7.30 Uhr waren wir auch fast alleine und haben in schöner Atmosphäre gemütlich gefrühstückt. Es gab alles was man so benötigt und für 20 Euro für uns drei preislich sicher besser als am Flughafen zu frühstücken
Das Personal war nett und freundlich. Ich konnte nichts negatives feststellen
Gute Lage direkt am Einkaufszentrum. Bars und Restaurant direkt nebenan. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt
Wir waren nur zum Schlafen hier. Das große Einkaufszentrum ist direkt nebenan. Ich denke man kommt gut irgendwo hin. Leider kann ich hier keine Erfahrung angeben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wow! Toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team