Schönes Hotel in guter Lange Frankfurt Messe. Wir haben das Hotel genutzt eine Nacht vor Abflug. Wir haben den Parkplatz für 20,00 € gebucht und das Frühstück für 10,00 € pro Erwachsenen
Gutes Zimmer für eine Nacht. Es war modern gehalten und die Betten waren bequem. Wir hatten ein Zimmer zu dritt und anstatt dem Sofa somit ein Bett dazu. Es war sauber und leise bei Nacht
Das frühstück war ausreichend und morgens um 7.30 Uhr, als wir gefrühstückt haben, war es ruhig und angenehm. Preis für ein Allin Frühstück ist daher vollkommen in Ordnung und sicherlich nicht günstiger als am Flughafen für eine Brezel und einen Kaffee.
Nahe Flughafen, ca. 10 Minten (wenn überhaupt), direkt am Einkaufszentrum und es gibt somit auch Restaurants und auch Lebensmittelläden im Einkaufszentrum, für das Nötigste vor dem Flug.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, wow! Toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team