Wir waren zu dritt in diesem Hotel und hatten zwei Zimmer in unterschiedlichen Etagen bekommen. Das war aber auch der einzige negative Aspekt unseres Aufenthaltes. Der Check-In funktionierte reibungslos und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip geeignet. Das Frühstück ist seinen Preis definitiv wert und sehr umfangreich und lecker. Tipp: unbedingt das komplette Frühstück wählen! Die Betten gehören meiner Meinung nach zu den bequemsten in dieser Hotelkategorie. Leider ist das WLAN beschränkt, für mehr Daten-Volumen muss ein Aufpreis bezahlt werden, das funktioniert dann aber auch recht flott. Nach unserem Check-Out war für den Rest des Tages eine Zwischenlagerung unserer Koffer problemlos möglich. Das Restaurant würde ich für ein Dinner ebenfalls empfehlen, vor allem wenn man beim Check-In einen Rabatt-Gutschein für selbiges ausgehändigt bekommt ;-) Somit kann ich sagen, dass ich das Premier Inn, vor allem für einen derart günstigen Hotel-Aufenthalt, jederzeit wieder wählen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife