- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es für ein paar Nächte über Silvester ins Holiday Inn Express City Center verschlagen und wir sind wirklich begeistert! Das Personal war höflich und hilfsbereit und stand für Fragen - sei es für Fragen bezüglich des Hotels oder auch für Fragen bezüglich Freizeitaktivitäten und Empfehlungen - immer zur Verfügung. Die Größe der Zimmer war für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend und auch das Badezimmer mit einer Riesendusche (!!!) war in einem sehr guten Zustand. Auch auf das Housekeeping war immer Verlass. Ebenso gut war das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Heißgetränken, Brotaufstrichen und Joghurtsorten. Wir buchten ein Zimmer mit Doppelbett, bekamen allerdings leider nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Auf diesen kleinen Fehler wurde jedoch schon beim Check-In hingewiesen und uns wurde ebenfalls gesagt, dass wir die Betten zusammenschieben könnten. Auch die Verkehrsanbindung war sehr gut. In etwa 400 Metern war die U-bahn-Station Lübecker Straße zu erreichen und von dort fuhren die U1 und die U3. Auf der Mönckebergstraße war man nach 3 Stationen. Alles in einem: Super Urlaub mit einem mehr als guten Preisleistungsverhältnis :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut