Gerold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist von der Straße gut sichtbar. Es befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. WIFI ist kostenlos. Es befanden sich verschiedene Nationen im Hotel. Vorwiegend Urlauber und Städtereisende. Fazit: Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Sollten wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir sicher wieder in diesem Hotel absteigen

• Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist für eine Person groß genug. Ebenso die Dusche. Da es bei unserem Hamburg Besuch sehr heiß war, tat die gut zu dosierende Klimaanlage ihr bestes. Flach TV ist ebenfalls vorhanden. Wir konnten keine Mängel feststellen. Lediglich das Bett war ein wenig zu weich. Aber nach einem anstrengenden Städtetrip ist einem das vor lauter Müdigkeit egal. Wir waren nächsten Tag gut ausgeschlafen. Leider gibt es halt immer wieder Nörgler die unter das Bett kriechen oder am Kasten mit dem Finger herum fahren.

• Gut
  • Frühstück gibt es von halb sechs Uhr bis halb zehn Uhr. Es gibt eine reichhaltige Auswahl. Fehlendes wird sofort wieder aufgefüllt. Das Personal ist sehr umsichtig. Was die Anzahl der Plätze anbelangt, gibt es ein Kommen und Gehen. In den beiden Fahrstühlen hängen Hinweise, wann die besten Gelegenheiten zum Frühstücken sind. Wir waren um acht Uhr da und hatten mehrere Plätze zur Auswahl. Wir konnten kein Gedränge feststellen. Verlassene Tische wurden sofort vom Personal gereinigt und neu aufgedeckt.

• Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen und schnell bedient. Alles wurde uns genau erklärt. Fragen zu Stadtbesichtigungen wurden kompetent und informativ erklärt. Da fühlten wir uns gleich wohl. Als ich am Abend nach einer zweiten Magnetkarte fragte, wurde mir sofort und freundlich eine ausgestellt. Dazwischen ein nettes Gespräch von wo wir kommen und wie es uns in Hamburg gefällt. Note eins für dieses freundliche Personal.

• Das Hotel befindet sich auf der Lübecker Straße. Vom Flughafen gut zu erreichen mit der S1 und dann mit der U3 bis Haltestelle Lübecker Straße. Die Haltestelle Wartenau U1 befindet sich näher beim Hotel. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Rewe Markt (haben uns dort mit Getränken und Lebensmittenl versorgt). In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Cafes und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Herr Gerold, es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, unserem Empfangs – und Frühstücksservice sowie an unseren modern eingerichteten Zimmern. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Dennis Strich Guest Service Manager