- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt relativ zentral an der Lübecker Strasse zwischen zwei U Bahnstationen und ist ideal für ein Städtetrip. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel,sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer hat eine ansprechende Grösse- Badezimmer mitz Dusche vollkommen ausreichend. Frühstücksbereich gleicht eher einer Kantine, ist aber für diesen Zweck völlig ok. Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit genügend Parkplätzen (10€//Tag)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hamburg City Centre und der damit verbundenen Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Außerdem bedanke mich bei Ihnen für Ihr Lob an unseren Personal und den Zimmern. Unser Frühstüchsbreich ist nach den Vorgaben unseres Franchiseunternehmen eingerichtet und entspricht den Standarts der Holiday Inn Express Häuser. Über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Melanie Rehberg Guest Service Assistant