- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einrichtung in unserem Zimmer in die Jahre gekommen... sehr dreckiger Teppichboden. Schrank riecht muffig. Fenster zum Nachbarhaus konnte nur gekippt werden, angeblich, unsere Fenster kamen uns beim Öffnen entgegen.
Bett nicht besonders bequem, durchgelegen. Das Beistellbett welches ursprünglich ein Sessel ist, ist nicht geeignet zum Schlafen. Total unbequem.
Selbst für uns, ohne große Ansprüche, nicht zu empfehlen. Auswahl okay, Qualität naja. Chaos am Buffet, in einer engen Niesche aufgebaut, viel zu eng.
Die durchgehend doch sehr jungen Menschen am Empfang sind unfreundlich und genervt. Wir wurden schon nicht nett begrüßt, wenn überhaupt kann man abgefertigt dazu sagen. Der Mitarbeiter, der auch den Check in macht, kann sich keine Bestellung merken. Wir haben 3 Getränke bestellt und wurden nach 5 Minuten noch einmal gefragt was wir bestellt haben. Kann passieren, ist aber in der Stunde keine Ausnahme gewesen. Bei jeder Bestellung wurde Minuten später erneut nachgefragt. Zur Krönung wurden wir dann bei Verlassen der Bar noch plump und laut, vor anderen Gästen, angesprochen ob wir vergessen hätten zu bezahlen. Natürlich nicht, wir wurden verwechselt. Die Gäste die er meinte saßen noch in der Bar ! Entschuldigung dafür ? FEHLANZEIGE!
Bus und Ubahnstation fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife