Manuela (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel zum guten Preis

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, ein ordentliches Hotel ohne Schnickschnack zu einem guten Preis. Die Lage ist sehr gut, man kommt zu Fuß an die Alster oder kann auf der langen Reihe in St. Georg ausgehen. Frühstück ist im Preis enthalten, Internet kostet extra (5 Euro für 24 h). Sowohl für Business-Gäste als auch Urlauber geeignet. Parken kann man in der Tiefgarage für 10 Euro/Nacht. Ich kann das Hotel empfehlen, für den Preis ist es eine gute Wahl. Wenn man das Viertel St. Georg mag, ist es ein guter Ausgangspunkt zum Ausgehen.

• Gut
  • Das ZImmer war sehr freundlich und für Hotelverhältnisse recht groß (es gab 2 Betten, einen Schreibtisch, kleinen Schrank). Das Bad ist chic und die Dusche (ebenerdig) klasse. W-Lan hat problemlos funktioniert, aber kostet extra. Die Klimaanlage war ein Witz, hat Null gebracht, aber man konnte zum Glück das Fenster öffnen. Mein Zimmer ging zum Rewe-Parkplatz raus, es war recht ruhig, keinerler Lärmbelästigung (höchstens von den anderen Gästen auf dem Flur). Nett ist der Heißwasserkocher mit einem kleinen Angebot an Kaffee und Tee, auch einen Safe gibt es (nicht genutzt).

• Gut
  • Das Frühstück ist ok, nichts Weltbewegendes, aber völlig ausreichend. Das übliche Angebot an Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Nutella, frisches Obst, Saft... Der Kaffeeautomat ist gut, der Kaffee war lecker. Es war immer sehr leer (aber auch früh), sodass man problemlos einen Platz gefunden hat.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war durchweg sehr freundlich und hilftsbereit. Als ich mal meine Zimmerkarte auf dem Zimmer vergessen hatte, wurde mir problemlos eine 2. Karte ausgestellt. Die Zimmerreinigung war ok, etwas irritiert hat mich, dass dreckiges Geschirr (es gibt 2 Becher zum Teekocher) nicht ausgetauscht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, bis zur Alster kann man zu Fuß wandern, in die Innenstadt kann man mit der U-Bahn fahren (Haltestelle ein paar Meter vor der Tür). Hinter dem Hotel ist ein Rewe, der bis 22 Uhr geöffnet hat. An der Straße vor dem Hotel gibt es diverse Imbissbuden (Pizza ua.).

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend