Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswert und gut, empfehlenswert!

Wir benötigten eine günstige, saubere, möglichst zwischen A24 und Flughafen Hamburg gelegene Unterkunft. Aufgrund des Preises von nur ca. €40,- pro Nacht für das Doppelzimmer entschieden wir uns für dieses Premier Inn und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren geräumig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles nicht mehr ganz neu, aber gut erhalten. Die stylische Beleuchtung ist erwähnenswert. Die Dusche war sehr großzügig geschnitten. Kostenloses WLAN und vollständiges SAT-TV sind vorhanden.

• Coronagerechtes Frühstück in Form von Lunchpaketen wird für €11,50 p.P. angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ein gesicherter Parkplatz wird für €10,- pro Tag angeboten, haben wir aber wegen der an Wochenenden vorhandenen Parkmöglichkeiten in der Umgebung (Straßenrand) ebenfalls nicht genutzt. Der CheckOut findet kontaktlos statt. Das Personal war sehr freundlich, unaufdringlich und serviceorientiert - nichts zu meckern!

• Für unseren Zweck gut gelegen, vom touristischen Zentrum Hamburgs allerdings etwas abseits. Einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Haltestellen des ÖPNV sind schnell erreicht, damit ist gute und kurze Anbindung ins Zentrum gegeben. Vom Flughafen benötigten wir ca. 20 Minuten mit PKW bis zum Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Lars