Durch die vielen positiven Bewertungen und durch den niedrigen Preis, ist uns dieses Hotel aufgefallen. Ich weiß, durch die vielen positiven Bewertungen, klingt diese Bewertung unglaubwürdig, aber hier die Erklärung: als wir ankamen, mussten wir eine halbe Stunde warten, bis sich jemand am Check-In um uns kümmerte, aber währenddessen ständig das Personal an uns vorbeilief. Als wir unser Zimmer sahen, waren wir erst happy über das Zimmer, doch bei genauerem hinsehen war das Bad wirklich dreckig, d.h. Glastür, Waschbecken ect.. Was aber schlimmer war, dass es keinen Zimmerservice gab. Somit wurde a) nicht gereinigt, b) nicht die Betten gemacht und c) gab es keine neuen Handtücher bzw. müsste man dann an der Rezeption holen und d) der Müll wurde nicht geleert. Was allerdings auch schlecht war, dass bei der Buchung versprochen wurde, dass man Tee und Kaffee bekommt und nichts davon bekam. Alles in allem ist das Hotel nicht besser wie jedes X beliebiges Hostel. Aber man bekam genau das, was man bezahlt hat. Zur Lage: ist nicht super zentral, aber sehr nahe zur U-Bahn, womit man alles bestens erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife