- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrgünstig gelegens Stadthotel. Idealer Startpunkt für eine Hamburg Tour. U-Bahn in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. In der Nähe findet man Einkaufmöglichkeizen und auch einige Restaurants/Bistros. Das Haus ist in sehr guten Zustand, sehr sauber und gut klimatisiert. Zimmer und Bad haben eine ordentliche Größe (ein zweiter Stuhl im Doppelzimmer wäre schön). Frühstück ist ebenfalls in Ordnung und hat unserer Erwartungen erfüllt. Alles in allem ein gute Wahl für einen Städtetrip. Einzig die Lage unseres Zimmer zur Strassenseite (6-spurig) war ungünstig. Leider wurde unser schon bei der Buchung vor mehr als einem halben Jahr geäußerte Wunsch nach einem Zimmer in dem ruhigeren Teil nicht berücksichtigt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg City Centre für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind stets dankbar für konkrete Kommentare unserer Gäste, denn nur so können wir kontinuierlich an uns arbeiten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum anlassen, und nächstes mal Ihren Wunsch während das Zimmer soweit unsere Verfügbarkeit erfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Filipe Santos Assistant Hotel Manager