Das Premier Inn Hamburg City Hammerbrook liegt etwa 20 Minuten fußläufig vom Hbf HH Süd entfern. In der Nähe ist die Bushaltestelle Spaldingstraße mit Linie 3, die schnell ins Zentrum und zum Hafen führt. Mittelklasse Hotel ideal für Städtetrip oder auch Dienstreisen nach HH.
Fenster sehr gut schallgeschützt. Bett hat gute Matratzen, aber: im "Familienzimmer" als Kinderbett für zwei Kids leider nur Klappsofa. Minus: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Plus: Zimmersafe vorhanden. Sanitär top: Hansgrohe Armaturen verbaut, super Qualität. Größe ok, TV ok, Wlan ok.
Frühstücksbuffet sehr gut, frisches Obst, Plunderteilchen, english breakfast, Kaffee, Cappuccino. Sehr gute Auswahl für alle Wünsche.
Beflissenes und hilfsbereites Personal. Probleme werden sofort gelöst. Hilfsbereit und freundlich. Flexibel bei Sonderwünschen.
Zwei Bushaltestellen, eine U1-Station und der Hbf nicht weit. Lebensmittel bei Edeka um die Ecke. Die Gegend scheint sicher, viele Hotels und Bürogebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen natürlich, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg für uns entscheiden. Bis dahin, herzliche Grüsse, Ihr Team des Premier Inn Hamburg City Hammerbrook