Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Lage, super Personal!!

Super Hotel, freundliches Personal super Zimmer. Sehr netter Empfang wir werden bestimmt wiederkommen! Wir waren im Rahmen eines Musical Besuchs da, wir konnten alles bequem zu Fuss erreichen, lediglich 10 min zu den Landungsbrücken.

• Waren erstaunt wie ruhig es trotz der lage war. Betten bequem, tolles bad!

• Gut
  • Frühstück ok, sehr nettes Personal!! Besonders der junge Mann der die Zimmernummern abfragte!

• Lage & Umgebung
  • Super zentral, sogar mit Auto gut zu erreichen. Eigene Tiefgarage aber auch genügend Parkhäuser umliegend. Zwar teuer aber ist halt zentral!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn sie helfen uns unser Leistungsangebot stetig zu verbessern. Es würde uns freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen ihr Premier Inn Hamburg St. Pauli Team