Juliane (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Nach Corona gerne wieder!

Gute Lage, neues Hotel. Wir waren zufrieden - zum Frühstück nur Kaffee und Croissant wegen Corona. Laut Hotel war das nicht inbegriffen, wir sollten uns beim Veranstalter (FTI) beschweren...

Sauber und gemütlich, sehr leise Klimaanlage (Fenster offen = laut). Bett sehr gut. Leider keine Reinigung.

?

Nähe Millerntorplatz, gute Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr (U-Bahn). Da wir mit der Bahn angereist sind, optimal. Viele Ziele waren zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich mitteilen, was Ihnen nicht so gut gefallen hat, wie unser Frühstücksangebot. Hier merken wir gerne an, dass wir für ein niedriges Preis schon ein gutes Hotelangebot präsentieren, wie es in allen Premier Inn Hotels Standard ist. Das Problem mit dem Frühstück ist die Schuld der Agentur, weil wir mit unserem Frühstuckvorschlag klar sind. Mit freundlichen Grüßen ihr Premier Inn Hamburg St. Pauli Messe Team