Ein Hotel in perfekter Lage. Zu Fuß haben wir keine fünf Minuten zum Schmidt Theater gebraucht. Innenstadt, Landungsbrücken etc. alles fußläufig gut zu erreichen. Trotz der Lage aber dennoch ruhig - wir haben gut geschlafen. Tiefgarage ist für 20€/Nacht direkt im Haus.
Nicht riesig aber groß genug um dort ein Wochenende zu verbringen. Bad und Zimmer waren sauber.
Das Frühstück ist eher schlicht. Aufbackbrötchen, Ei, Aufschnitt, Käse, Marmeladen und Honig... Kaffee kann an einem Automaten gezogen werden. Preis-/Leistung passt!
Wir wurden sehr nett empfangen. Auch war eine Warenannahme durch die Rezeption kein Problem, hat sehr gut geklappt 👌🏻
Mittendrin im Geschehen aber dennoch sehr ruhig...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Paulieschen |
Sehr geehrte Paulieschen, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Ihr großes Lob gebührt dem ganzen Team und wir leiten dies gern an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Premier Inn Hamburg St. Pauli Team