Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Zentral gelegen und Komfort

Das hotel liegt unweit der Reeperbahn, in direkter Nachbarschaft zum Millerntor Stadion und dem Heiligengeistfeld. In ca. 10 Minuten ist man auf der Reeperbahn, die Tanzenden Türme sind in 5 Minuten erreichbar. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, welches man zubuchen kann. In der Lounge kann man sich gemütlich mit einem Getränk verwöhnen lassen. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Restaurants und Cafés, die U Bahn Station St. Pauli ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Aber auch Plantn und bloomen, sowie die Landungsbrücken sind in 15 Gehminuten erreichbar. Wir waren schon öfters hier und empfehlen das Hotel Guten Gewissens weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett entsprach meinen Anforderungen, Kissen kann man sich bei Bedarf noch zusätzlich nehmen.

Vorname:Heike

Liebe Heike, zuerst einmal vielen Dank für Deinen Aufenthalt im Premier Inn Hamburg St. Pauli. Schön, das Du mit unserem Premier Inn Produkt und Service zufrieden warst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager