Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage für einen Stadtbesuch.

Das Hotel ist für einen Städtetrip insbesondere aufgrund der zentralen Lage ideal. Die Zimmer sind zwar eher klein, dies ist aber verkraftbar, da man üblicherweise nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, jedoch relativ klein. Neben dem normalen Bett wurde noch ein Zusatzbett für unser Kind platziert. Dadurch war der Grossteil des Zimmers aufgebraucht, so dass man zwischen den Betten sowie dem Schreibtisch/TV-Bank nur sehr wenig Platz hatte, um sich zu bewegen. Das Zimmer war jedoch sauber, auch wenn es während dem Aufenthalt eine Reinigung nur auf Abruf gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir nutzten im Hotel lediglich das Frühstück. Das Buffet war für die Hotelkategorie ok ausgestattet. Die Auswahl war zwar überschaubar, für unsere Zwecke war dies jedoch völlig ausreichend. Allerdings war die Auslastung sehr hoch und das Personal etwas überfordert, so dass wir an einem morgen etwa 15 Minuten warten mussten, bis ein Tisch für uns abgeräumt wurde. Er war zwar bereits frei, stand jedoch noch voll mit dem Geschirr der Vorgänger und das Personal kam nicht dazu diesen früher abzuräumen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral an der Speicherstatt und direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Station. Die Anbindung an den ÖV ist daher ideal.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber