Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Sightseeing!

Gut

Wir waren für zwei Nächte für Sightseeing im Premier Inn, hierfür war das Hotel perfekt. Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Zimmer, Personal, alles war super.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade in die Kategorie Premier Plus erhalten und hatten auch noch das Glück, ein Zimmer auf der "Ecke" zu bekommen, wodurch wir einen wirklich wahnsinnig tollen Ausblick hatten. Das Zimmer war behindertengerecht gestaltet, sodass es sehr großzügig war und das Bad dementsprechend eingerichtet war. Zusätzlich zu der "normalen" Ausstattung gab es in unserem Zimmer zwei Kissen mit verschiedenen Härtegraden zur Auswahl, ein Bügeleisen sowie -brett, Shampoo und Duschgel, Wasser- und Kaffeekocher, gratis Wasserflaschen und einen kleinen Schreibtisch. Trotz der Nähe zur Infrastruktur konnten wir erholsam schlafen - vom Verkehr hat man kaum etwas mitbekommen. Es gibt keine zu öffnenden Fenster, dafür hatten wir aber eine Klimaanlage.

• Check-in und Check-out funktionierten schnell und reibungslos. Auch das kostenlose Upgrade haben wir natürlich dem Service zu verdanken. Mehr (Bar, Roomservice, Reinigungspersonal) können wir allerdings nicht bewerten, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben.

• Das Hotel ist direkt an der Elbe, gegenüber der Speicherstadt gelegen. Fußläufig sind dadurch alle größeren und kleineren Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Es gibt viele Bäcker, Restaurants, etc. in der Nähe und auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor der Tür. Auch der Bahnhof ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Rathaus ist mit fünf Minuten in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife