Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Relativ neues Hotel im Zentrum von Hannover, fußläufig 10 Minuten vom Bahnhof weg. Wir waren für einen 3 tägigen Kurztrip in Hannover, um Freunde zu besuchen und haben in diesem Hotel übernachtet. Vom Zimmer waren wir absolut begeistert. Alles ist sehr neu und sehr sauber. Ein großes Boxspringbett (mindestens 1,80m breit) mit einer hervorragenden Matratze war vorhanden. Für einen Businesstrip ist auch alles vorhanden, z.B. WLAN ist gratis. Eine Nespressomaschine ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist super modern ausgestattet mit einer begehbaren Dusche und ein Föhn steht ebenfalls zur Verfügung. Außerdem gibt es sowohl im Zimmer als auch im Bad eine sehr gute Beleuchtung. Bei geschlossenem Fenster ist absolut kein Geräusch von der Straße zu hören. Super. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, Haustiere dürfen mitgebracht werden.

• Sehr schlecht
  • Auf dem neuwertigen großen Boxspringbett haben wir ganz hervorragend geschlafen. Bei geschlossenem Fenster war absolut nichts von der Straße zu hören. Klimaanlage war vorhanden, worüber wir bei den herrschenden Temperaturen von 29 - 30 Grad sehr dankbar waren. Wie oben schon geschrieben, ist das WLAN gratis im Hotel und ein Schreibtisch ist ebenfalls für geschäftlich Reisende vorhanden. Die Beleuchtung im Zimmer als auch im Bad ist top. Das Bad ist absolut sehr modern mit einer begehbaren Dusche und einem Föhn ausgestattet. Für einen Kaffee am morgen ist ebenfalls eine Nespressomaschine vorhanden, bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten empfiehlt es sich, Kapseln für die Maschine mitzunehmen, da nur für einen Morgen Kaffeekapseln vorhanden sind. Im Kühlschrank ist eine große 0,7 l Flasche Mineralwasser, ebenfalls gratis vorhanden.

• Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Check in und Check out waren in wenigen Minuten erledigt. Wir waren wirklich rundum zufrieden.

• In 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof und auch andere Einkaufsmöglichkeiten, wie Kaufland etc. sind zu Fuß in 8 - 10 Minuten zu erreichen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich hierzu nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Eva-Maria