Wir
Verreist als Freunde • August 2024
Enttäuschendes Hotel mit zu hohen Preisen

Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ausreichend für einen Kurztrip. Schrank muffig und klein. Beim Einchecken wurden wir vom Personal nicht darauf hingewiesen, dass die Zimmer nicht gereinigt werden. Es wird angepriesen, dass es einen Wasserkocher und Kaffee gibt. Am 2. Morgen hatten wir das natürlich nicht, weil die Zimmer nicht gereinigt wurden. Bei Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, dass wir uns den Kaffee dort holen könnten.

• Geschmack
    Schlecht

Frühstückspreis eindeutig zu hoch für das, was angeboten wird

Freundlich ist anders. Wir hatten 2 Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht. Bei Bezahlung beim Einchecken (was ich auch anders kenne) ist aufgefallen, dass beim Einzelzimmer 1 Frühstück zuviel drauf ist. 1 Person mit 2x Frühstück. Die Damen an der Rezeption konnten oder wollten (unser Eindruck) nicht weiterhelfen. Wäre Sache vom Buchungsportal. Sie könnten das nicht ändern. Es bestand nicht mal die Einsicht, dass es doch ganz klar nicht sein kann, dass bei einer Person 2x Frühstück berechnet wird. Kundenfreundlich geht anders!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

2x Frühstück bei einem Einzelzimmer. Geht wohl gar nicht. Siehe Bewertung Rezeption.

Verreist als:Freunde
Vorname:Wir