Mein Mann und ich haben hier fünf Nächte gewohnt. Unsere Doppelzimmer war etwas klein. Es befand sich im 2. Stock, zum Innenhof gelegen und war sehr ruhig. Das Doppelbett war 1,80 Meter breit. Nur die Doppelbetten im 2. Stock verfügen über diese Breite, alle anderen Doppelbetten im Hotel sind nur 1,60 m breit! Leider waren die Matratze bereits etwas durchgelegen. Koffer können unter dem Bett verstaut werden. Es gab einen Safe. Das kostenlose WLAN funktionierte einwandfrei. Das Personal ist international aufgestellt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze befinden sich im 2. UG der Scheck-In Tiefgarage. Die Einfahrt ist in der Kleinschmitdstraße. Die Kosten betragen 18€/Nacht. Von der Tiefgarage kann man die Hotelrezeption bequem über den Aufzug erreichen. Von Sa, 14 Uhr, bis So, 24 Uhr, kann man auf den umliegenden Straßen kostenlos parken. Direkt vor dem Hotel fahren Straßenbahnen. Die Altstadt ist innerhalb von 10 Minuten per Fuß sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela-Andrea |