Marc (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt zentral in Heidelberg und ist mit Auto und Bahn hervorragend erreichbar. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Frühstück okay.

• Die Zimmer entsprechen dem üblichen Layout eines Holiday Inn Express. Fernseher und Safe sind vorhanden. Die Doppelbetten sind mit 1,40 Meter Breite eher schmal, wer hier ein Problem hat sollte lieber ein Zimmer mit zwei Einzelbetten nehmen. Ansonsten machte unser Zimmer einen neuwertigen Eindruck (dies gilt übrigens für das gesamt Hotel). Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, die Dusche war überraschend groß. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, entsprechend waren keine Geräusche von der Straße bzw. von anderen Zimmern wahrnehmbar. Die Klimaanlage verfügt über mehrere Stufen und funktionierte einwandfrei.

• Die Auswahl beim Frühstück entspricht meiner Meinung nach einem guten Standard. Lediglich warme Speisen wie Rührei oder Speck/Würstchen gibt es nicht. Ansonsten alles da: Verschiedene Brote, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Eier, Aufstriche, Müsli, Säfte und Kaffee/Tee sowie frisches Obst. Der Frühstücksraum ist relativ klein und soll wohl laut Aufkleber im Aufzug vor allem ab 8 Uhr doch relativ voll sein. Wir waren an einem Samstag um halb Acht dort und es waren noch zahlreiche Tische frei. Die Tische stehen weit genug auseinander was eine gewisse Privatsphäre ermöglicht. Die Einrichtung wirkt hochwertig.

• Gut
  • Das Personal hat uns bei unserer Ankunft freundlich begrüßt und mit den üblichen Infos versorgt. Stadtplan und Erklärungen inklusive.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes sowie der Heidelberger Altstadt. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage (18 € pro Nacht), alternativ gibt es noch weitere Parkhäuser und Parkplätze in der Nähe (evtl. günstiger). Vom Hotel aus ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Alternativ gibt es auch eine Tram sowie Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über keinerlei Fitness oder Wellnessangebot und richtet sich wohl sehr stark an Touristen, die die Stadt sehen wollen sowie an Geschäftsreisende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019