Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Wochendtrip

Rezeption befindet sich im 1. Stock, von dort aus fährt man mit dem Fahrstuhl in die oberen Stockwerke zu den verschiedenen Zimmern. Die Bar und der Frühstücksbereich sind ebenfalls im 1. Stock zu finden. Im 2. Untergeschoss befindet sich die hoteleigene Tiefgarage. Viel Platz zum Einparken und direkter Aufgang zum Hotellift. Alles gut gekennzeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer zweckmäßig für einen Kurzurlaub. Fenster sehr schalldicht. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dusche mit Toilette geräumig. Matratze war sehr weich, aber für eine Nacht ausreichend.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

Wir hatten das Frühstücksbuffet dazu gebucht und nicht bereut. Das Buffet wurde sofort wieder aufgefüllt und dreckiges Geschirr sofort von den Tischen geräumt. Vielfallt des Buffet ausreichend bis sehr gut. Service äußerst aufmerksam. Man kann bei schönem Wetter auch das Frühstück draußen im Innenhof genießen.

• Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet sehr flott und aufmerksam.

• Direkte Haltestelle für die Straßenbahnen vorm Hotel. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist die Altstadt sehr gut zu erreichen-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife