Für Durchreisende optimal. Schnelles Ein und auschecken
Riesengroß , sauber , großes Bad , Infrarot Lampe , Fernseher zu klein , Beleuchtung naja , Safe und Kühlschrank vorhanden
Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Gut für die Innenstadt , schlecht ist das Parkhaus , eng , dreckig , für Rollstuhlfahrer kein direkter Zugang zum Aufzug , man soll bis oben hin fahren und parken , bis dahin alles noch gut , dann ist da aber eine Treppe zum ins Hotel kommen. Die Rezeption sagte darauf hin weiter unten parken und ums Haus . War alles sehr schwierig mit Rollstuhl und Gepäck , generell ist die Ausschilderrung etwas umständlich. Einige Menschen fragten sich gegenseitig wo man jetzt ist und wie man wo hinkommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns ganz besonders über das Lob unserer Mitarbeiter, dies werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und viel von der Stadt sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ralf Schurz General Manager und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team