Als Raucher finde ich es toll das es Raucherzimmer gibt 👌 nur ist die Lage des Zimmers nicht optimal zur Bahnseite durch die ständig vorbeifahrenden Züge, bei geöffnetem Fenster hörte es sich an als würde man direkt am Bahnsteig stehen. Dieses Problem werden aber alle Zimmer haben die auf dieser Seite liegen. Hier würden schallisolierte Fenster Abhilfe schaffen 👆 Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ungewöhnlich das es im Badezimmer außer einem Seifenspender keine weiteren Pflegeprodukte gibt. Die Bar ist gemütlich eingerichtet und hat moderate Preise, also einen Besuch wert. Der Frühstücksraum bietet genug Platz für die Gäste so das es bei der Tischsuche keine Probleme gibt und das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ist die Anordnung des Buffets durch die Anordnung, dadurch kommt es zu keiner großen Ansammlung der Gäste an den einzelnen Stationen. Das Buffet bietet alles für einen guten Start in den Tag, das einzige was ich vermisst habe war der Speck zum Rührei. Mein Fazit: empfehlenswertes Hotel 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Leider bringt die zentrale Lage direkt am Stadtzentrum sowie am Bahnhof es mit sich, dass es durch den Lärm vorbeifahrender Züge laut werden kann. Das Hotel verfügt auch über ruhigere Zimmer zum Innenhof sowie zur anderen Seite, die aber nicht unbegrenzt vorhanden sind. Sehr gerne versuchen wir, Ihnen bei der nächsten Reservierung ein solches Zimmer zur Verfügung zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ralf Schurz General Manager und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team